VIAGEM

V I A G E M

CONTEMPLANDO CONSTELAÇÕES CINTILANTES

MERGULHO NUM MUNDO DE FANTASIA E SONHO

SÃO MOMENTOS ELETRIZANTES

QUE ME TIRAM ATÉ O SONO.

ENTÃO VIAJO EM SEU CÉU

DE ESTRELAS IMAGINÁVEIS

DE TUA BOCA EXTRAIO O MEL

DE SABORES INCOMPARÁVEIS.

ESTACIONO EM SEUS SEIOS

MÉDIOS, BELOS E SENSUAIS

QUE ME FAZ DELIRAR NO MEIO

DE ATRIBUTOS TÃO NATURAIS.

SE ME PERDER EM SEU TRIÂNGULO

MESMO ASSIM EU DESEJO MAIS

TE AMAR POR TODO ÂNGULO

E ENCONTRAR A MINHA PAZ.

REPOUSAR EM SUAS COXAS

BONITAS E TORNEADAS

DEIXAR MARCAS ROXAS

DE UMA BOCA APAIXONADA.

POR TANTO DESEJO ACUMULADO

AS REAÇÕES SÃO FORTÍSSIMAS

SINTO-ME TÃO DESCONSERTADO

POR SONHAR COM TANTA MALÍCIA.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 26/09/2006
Código do texto: T249869