QUEM AMA
Eri Paiva
Quem ama em qualquer idade
Tem sempre contente o coração,
Sua vida ganha novo sentido,
Tem mais beleza e emoção.
Quem ama e sabe-se amado,
Beneficia-se tanto do amor
Que jamais fica calado
Frente à injustiça e à dor.
O coração parece que cresce
A alma expande-se de amor
E se alguma lágrima lhe desce
É de alegria e louvor!
Em 02.02.2009