LONGE DE VOCE, RESTA A DOR

LONGE DE VOCE, RESTA A DOR

Como dói o meu amor

Fui escolher amar a flor

No enlace era o enfeite

E nos juntos seriamos o tapete

La vem à noiva toda de branco

E eu perto de você sou saltimbanco.

Não sei mais o que rola no meu coração

Se a amor, dor ou separação

Roubo-lhe um beijo

Carinho no queixo

Mão em sua bunda

Pena que a vergonha me afunda

Hoje mais do que ontem lhe quero

Meu sentimento é sincero

Apesar das encrencas lhe espero

Ai... Como eu te quero.

André Zanarella 29-05-2010