PIANISTA
HOMENAGEM À PIANISTA
SENHORAS E SENHORES
PARA NOSSA ALEGRIA
A PIANISTA...
VALEU A PENA TER ESPERADO
O SHOW DESTA GRANDE ARTISTA.
DE OLHOS BRILHANTES E DETERMINADA
ELA ATRAVESSA O IMENSO SALÃO
TODOS A ENCARAM ADMIRADOS
E ELA RETRIBUI COM GRATIDÃO.
SABE EXATAMENTE PARA ONDE VAI
COM FACES LIGEIRAMENTE AFOGUEADAS
PARECE QUE UM IMÃ A ATRAI
LEVANDO-A PARA O FIM DAS PASSADAS.
COM ALEGRIA CHEGOU ONDE QUERIA
ENCARANDO SEU OBJETO DE DESEJO
ALISA-O E LHE PASSA AS MÃOS COM MAGIA
DESEJANDO TAMBÉM LHE DAR BEIJOS.
LEVANTA A TAMPA COM DECISÃO
E AFASTA O BANCO COM DELICADEZA
SEU SER É INVADIDO POR GRANDE EMOÇÃO
E DESLIZA OS DEDOS COM PRESTEZA.
AS TECLAS SOBEM E DESCEM MELODIOSAMENTE
OBRIGANDO A TODOS PRENDEREM A RESPIRAÇÃO
PARA OUVIREM ATENTAMENTE
OS ACORDES... DIM, DEM, DOM.
SUAS MÃOS NUM VAIVÉM CONSTANTE
DESLIZAM SUAVEMENTE PELO TECLADO
QUE EMITE SONS ALUCINANTES
DEIXANDO TODOS DESLUMBRADOS.