Senhora dos meus sonhos

Mansidão, dormência, languidez,

Livrando-se do passado, lembranças de uma doce paixão,

Saudade fora de controle, esperança, uma confraria de boas emoções,

Sentimento verdadeiro, força vital, almejado descanso do guerreiro,

Amor que se procura, busca incessante e constante,

Do fortuito encontro, ao exacerbar do idílio, do romance,

A ti, senhora dos meus sonhos, dedico o meu pensar,

Pois se é certo que penso, logo existo,

Então, existo por pensar em ti.

Vivo por pensar em ti,

Vivo por, e para te amar,

Por te amar é que me sinto vivo!

Otas Oekat
Enviado por Otas Oekat em 14/09/2010
Código do texto: T2498181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.