navegando em seu coração

Neste imensurável poder

Assento-me em sua alma,

Revelando-me este desejo,

Que renova meu mundo de amor.

Já com formas desenhadas

Abrilhanto-me em teu mundo,

Assentado neste trono emancipado

Pelo contraste do nosso beijo.

Peregrinando neste caminho

Eu seguro em suas mãos,

Arrepio-me quanto me beijas,

Levando - me a loucura,

Alimentando esta nossa

Regênciada paixão.

Tenho prazer em te sentir

Aniquilando meu corpo,

Sentindo arrepios e saboreando

Teu beijo, deixando-me

Completamente louco.

Estou completamente navegando

Em seu coração, apimentando este desejo,

Acendendo o fogo desta linha poderosa,

Que nos traz libertação.

Cordialmente quero sentir

Você me beijando, pois desejo

Espargis meu fel por todo

Este corpo molhado e cheio de amor,

Invadindo a nossa alma

E ajuntando-se dentro deste clima

Completamente libertador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2497277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.