TROFÉU DE UMA PROCURA

Tornei-me em minha natureza íntima um

ser irascível quando de uma

forma brutal, tentaram impedir que

eu respirasse os ares da felicidade

simplesmente por maldade...

Saí ferido, massacrado por infiéis

amigos que sorriam ao contemplar

minhas lágrimas e por isso,

fui forçado a conviver comigo em

lugares escondidos.

As chagas embora cicatrizando

com o tempo, ainda oferecem

motivos para as lembranças

de uma fase não muito propícia.

Consegui sair de meu esconderijo,

sobrevivi a uma tempestade de

injustiças, mesmo assim iniciei

minha peregrinação para encontrar

a flor de minha inspiração.

Os percalços desfilaram diante de

mim incluindo uma dezena de

primaveras e em uma delas,

finalmente, o destino entregou-me

o troféu de uma procura...

Wil
Enviado por Wil em 14/09/2010
Código do texto: T2497163