AMADO
Meu adorado,
Num sussurro te direi
Quer queira ou não,
Será sempre meu eterno namorado.
E te apertarei em meus braços
Meu belo e mais doce sonho
Para sentires o que sente
Um enamorado coração
E entenderes tanto quanto eu
Que somos um do outro.
No momento em que isso acontecer,
Saberás que nós somos só um
Vitoria Moura 14/9/2010