Acalanto

Dorme

estarei aqui

velando por seu sono

procure meus braços,

com a segurança de um pássaro que encontra o ninho

serei teu alento e afago

teu porto, teu cais

Dorme, menino meu

Estarei velando por ti

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496968