ATO DE AMOR

Começa com beijo

E aperto de mãos.

Beijo quer boca

Língua e lábios

Pode ser úmido,

Mordido,

Doce ou salgado,

Um toque

Ávido e afoito,

Ou só encostado.

Precisam dois

Para ser testado...

Para continuar

O ato carece ser:

Ele e você,

Um par...

De pernas,

De mãos,

Dois corações palpitantes

Batendo forte

Com ímpeto poético,

Alegres, felizes

Um que são dois...

Dois que são um...

Você o quer...

E ele te acende.

Um par de seios cheirosos

Acolhedores, mornos...

Dois olhos vorazes

Duas mãos manhosas

Na pele ardente

Na busca molhada

De lábios adoçados

Pernas afastadas

Escancaradas

Macias, envolventes

Frente e costas

Ele e você,

Matando a sede

Que são inquietudes,

Efervescência das ações,

Espasmos da terra,

Orvalho das manhãs...

Um belo momento

Sem hora

Pra terminar.

Nossas almas brincam

Na folia do amor,

Ao som da música

Não cansam.

Um prazer provado

Distinto,

Sempre diferente,

Nunca igual.

E tontos e sedentos

De tanto querer,

Mimados, fartados,

Dormem abraçados!

Vitoria Moura 11/9/2009

Republicado

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2496953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.