PLENITUDE

A vida não é preciosa sem o amor

Não tem significado,

Não tem cor e não tem cheiro.

Por isso quero amar

Soltar minhas amarras,

Sem pudor, sem medo do desconhecido.

Os riscos são para os que temem,

Ser ousado é ser livre na busca,

É ver no final da caminhada

Tudo que se almejou nos braços do amado.

É ter o desejo concretizado dos sonhos mais loucos.

É ver minha imagem nos olhos do outro

E sentir o toque dos lábios quentes,

O coração acelerando da espera,

É sentir a brisa morna tocar todo seu corpo,

É chegar ao êxtase dos sentidos.

É adormecer exausta e acordar revigorada.

Plenamente completa e feliz.

E ver que não foi tudo um sonho.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 14/09/2010
Código do texto: T2496675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.