Olhares
Olhei - te…
E nos meus olhos extravasava o amor
Queria que o experimentasses sem nenhum recato
Mago, naquele instante em que divisei o teu amor.
Não há momentos iguais
Nada se repete, cada instante é único
Cada amor que nasce é provado
A natureza de nossas almas fazem - se presentes.
Em meus mundos existem muitos amores
Há cada um sinto com grande delírio
O amor de meus pais…Inigualável e autêntico
Amor supremo das vidas que gerei.
O teu amor em que esbarrei em um por do sol
Durante a peregrinação de minha alma
Unindo nossos corpos desdobrados no universo
Dessa paixão genuína que transmutou galáxias.