A voz no verso

dia..

noite..

ali te encontro

nos versos,

ouço tua voz

sinto seu cheiro

refaço o abraço

recordo o beijo

acorde que ecoa,

saudade que inspira..

espera...espera...

de novamente te ver chegar

e derrepente te ver ficar

na noite que se anuncia,

quando um novo dia raiar

espero...espero...

o derrepente pode quem sabe durar..

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495418