Terá Fim Essa Agonia

Meu amor! - eu fiz de tudo,

Pra você não me deixar.

Mas, de nada adiantou,

Pois você foi e não quer voltar!

Desde então vivo sofrendo

E morrendo de saudade:

Passo os dias procurando

Por você, nessa cidade!

À tarde vai, eu volto triste

E completamente desolado,

Mas meu peito não desiste;

Porque sou um apaixonado!

Além do mais, tenho certeza,

Que um dia vou lhe encontrar;

Para dizer-lhe com clareza,

Que só você eu sei amar!

E, quando isso acontecer,

Cantarei com alegria:

Pois terá fim o meu sofrer,

Terá fim essa agonia!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2495180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.