UM AMOR SEM FRONTEIRAS

Um amor sem fronteiras

De mim se apossou

E me fez viajar,

Nas estrelas buscar

A mais bela inspiração.

Um suave roçar

Despertou minha paixão,

Abriu-me o coração fechado,

Fez-me acordar para o amor.

Um sussurro que

Convenceu a revelar segredos

Impeliu-me a abrir a alma,

A me entregar de corpo inteiro.

E sem limites te amei...

Sem pensar me dei,

No mais que podia dar.

Sem medo te segui,

Nossa vida se uniu,

Em um só espaço, tu e eu

Vitoria Moura 10/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2494923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.