AS ROSAS
Certo dia, pelas ruas da cidade,
os anjos me disseram:
Para com as rosas eu falar.
Fui sem saber
o motivo da tal prosa.
Espantei-me foi com as rosas,
que não paravam de falar.
Elas diziam, que era
pra seguir em frente.
Pois o Amor,era pra gente.
Com vontade de estar, segui andando.
Encontrei foi a verdade, na maneira de amar.
Moça mais bela, que me leva ao paraíso
Com apenas um sorriso, faz do mundo o meu lugar.
Eu te encontrei, pelas as ruas da cidade.
Por que os anjos me disseram,
para com as rosas eu falar.
Então segui, fui traçando
meu caminho.
Já não estou mais sozinho,como é bom te abraçar.
E agora aqui, você está na minha frente.
Eu só penso é na gente,
e na hora de beijar...