Ritmo... Amar

E você já tinha se feito minha
No porque da agonia que gemia
Ao dia que me fez sua em alma
Límpida para se deixar invadir
Naquele recíproco possuir dos corpos

Que sabem servir e amar com galhardia
Na euforia o vencer cada etapa do nosso dia
A felicitar o outro dia com um lindo bom dia
De luminosa harmonia ao crepúsculo copular
As trocas de gostoso desgastar ao ritmo amar.

Julio Sergio
Recife-PE.
(18.09.03)