Eu, tu, nós dois

O meu coração, de tanto amor, está queimando.

Porque sem você não vivo, estou te amando.

Sinto imenso a tua falta, nada me acalma

Nada traz alento para minh'alma...

Minha boca sente a falta do beijo teu.

O meu consolo ? Sei que és meu.

Que o dia de te rever está chegando.

Eu, tu, nós dois, juntinhos, caminhando.

Deus, nossos passos, iluminando.

E nosso amor, a cada dia, abençoando.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 12/09/2010
Código do texto: T2494401