O nosso amor

São duas vidas, dois amantes.

Tentando apenas ser felizes.

Vivendo o amor intensamente.

Cometendo pequenos deslizes.

O destino, um eterno mestre.

Ensinando, a cada dia, como viver.

Formará um dia, no meu ventre.

O maior dom divino, um novo ser.

Para unir nossas vidas plenamente.

E enche-la de alegria para sempre.

Nossos destinos estão entrelaçados.

Nossos espíritos conseguem ver a luz.

Nossos caminhos já estão traçados.

Abençoados pelo filho de Deus, Jesus.

O amor promove maravilhas.

Tem o poder de curar as feridas

dos desencontros, das armadilhas,

que o próprio destino nos impõe.

Como que um teste para nossas vidas.

Para sabermos se o amor é ou não verdadeiro.

Para sentirmos se nos amamos por inteiro.

O nosso amor é real, é lindo.

Sofremos, amadurecemos.

A falta um do outro sentimos.

Só a distância é um tormento...

O que Deus uniu nada irá separar.

Nem a distância consegue a chama

desse imenso amor apagar.

Porque nos amamos e somos a prova

de que Deus realmente existe.

E que o nosso amor nunca irá acabar.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 12/09/2010
Código do texto: T2494373