Um amor maduro

De repente, a visão da tua presença.

Coisa séria, que eu não esperava.

Encheu meu coração de felicidade.

A princípio, misto de sonho e realidade.

Uma sensação muito estranha,

Que se alojou em minha entranha,

Que aguça os meus sentidos,

Que me ensina a ouvir, a esperar.

Que emociona e direciona a minha vida.

Que surpreende quando o meu olhar

cruza delicadamente com o teu olhar...

Sinto o teu cheiro até em pensamento.

Tua imagem não me deixa um só momento.

Nossas conversas, muitas palavras ditas.

Ecoam em meus ouvidos como doces melodias.

Recordações, saudades, emoções vividas.

Resgate do passado, de nossa juventude.

Conversas à mesa, saboreando um café delicioso.

Imagens presentes para recordar no futuro.

Um amor maravilhoso, maduro.

Um amor que não faz mal...

Só agora pude perceber

Porque o nosso encontro tinha que acontecer

A grande descoberta de minha vida,

O fim de um trauma... Sou normal...

Alívio, gratidão, emoção sem fim.

Nunca sonhei demais. Eu descobri afinal...

O meu ideal de homem existe

E este homem é você.

Hoje eu me encontrei.

Quase não dormi, chorei.

Lágrimas de alegria, de felicidade.

De um passado que ficou para trás.

Que não deixou saudade.

Momentos sonhados, nunca vividos.

Longas esperas, desejos contidos.

Enfim a consciência... Estou vivenciando mudanças.

De alma, de sentimentos e de coração.

Estou me despedindo do passado.

Estou me despedindo das más lembranças.

Sinto-me pronta para voar em sua direção.

Nasceu, dentro de mim, uma nova mulher.

Que muito te ama, que te deseja e te quer.

Que quer viver contigo a vida inteira.

Que hoje é feliz e quer ser sua companheira.

Meu querido, estes simples versos eu os fiz há muitos anos atrás. "Coincidentemente" o universo conspirou para que eles se tornassem realidade quando eu te encontrei. Não mostrei esta poesia para ninguém... Aguardei o momento da sua chegada para poder te dedicar este poema com todo o meu amor e carinho... Porque ele foi escrito para você... Beijos no seu coração...

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 12/09/2010
Código do texto: T2494272