*_ O SILÊNCIO SABE GRITAR _




Preciso de você agora...que me esquente a
alma solitária
Que compartilhe minhas horas vazias...meu
abraço mais apertado.
Preciso me fundir nos seus braços macios...
sentir sua pele sedosa...seu hálito quente...
do toque...das palavras suaves...o canto da
sereia

Deitar na grama...olhar o céu...falar asneiras...
dizer besteiras
Simplesmente ter seu coração em minhas
mãos...seu amor só para mim.
Preciso me doar...me acabar...sonhar.
Ver o brilho dos olhos....seus sonhos
mais íntimos...
Caminhar contigo...ver seu sorriso...sua face
mais pura de mulher mais sacana...mais
bacana...
Segurar nas mãos...entender seus
lábios...viajar por caminhos secretos
Preciso gritar no silêncio...me fazer ouvir...
dizer tudo isto sem uma única palavra
É preciso amar...mesmo que o amanhã
nunca chegue...mesmo...que tudo acabe...que
os sonhos morram...

Que seja minha inspiração...meu refrão...

As vezes fico mudo...mas o silêncio grita por
mim...minhas palavras fazem eco

Assim sendo faço puras canções !