Amo-te

Amo-te!

Meu coração,

Por te chama.

Minha alma,

Por te reclama.

Não sei...

Quando esse amor começou,

Nem por qual motivo.

Só sei que,

Ele é latente dentro do peito

Que ele quer,

Exige a ti perto dele

De uma maneira tal e qual

Que talvez não seja normal

Mais sei que,

Amar-te de forma especial

Por ser para ele a forma normal

É que coração te ama de modo geral

Por amar-te, de forma sem igual.

Então és só tu seguir a voz do coração

Que te chama para ser amado sempre.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/09/2010
Código do texto: T2493421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.