Falarei desse Amor

Falarei desse amor que rasga meu peito com ferocidade

Até sangrar gotas de felicidade,

Direi o quanto me excito com a dor,

Não do rasgo feroz que me Cicatriza,

Mas do orgasmo de meu âmago sem malicias;

Contarei das vezes que me machuca

quando me dá chutes impulsivos;

Deixa-me levemente em delírios;

Então, gritarei!.

Pra suportar a agonia dessa dor que me alivia!.

Nadja Dantas
Enviado por Nadja Dantas em 11/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2492585