Ser Ausente

Nas linhas do tempo quis homenagear

o momento que te conheçe

a memoria era vulgar nada fica eterno lá

na poesia encontrei seu lugar onde vc não quis estar

vou seguindo meu legado escrevendo

na otica humana perdi toda poesia não tenho rima

minha sina vivencia o inexplicado sem poesia

nas linhas do tempo perco o sentido

Deus me tirou meu sagrado a poesia

ausente na dor represento a tristesa do meu silêncio

Não me quixo da ordem do senhor , João sabe

O senhor sabe o que silêncio é? É a gente mesmo, demais

Assim me encontro nas veredas da poesia de Deus !

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 11/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2492480