Convite
Convite
Meu amor...
Seus olhos levaram
o brilho do meu sorriso
Seu gosto ficou em mim
Um néctar cheio de feitiço...
Sua imagem nas paredes frias
A todo instante me convida
E quando minhas mãos te buscam
Voltam tristes, vazias.
(Sirlei L. Passolongo)