Presente de Deus!

Presente de Deus!

Foi sim, foi Deus quem mandou

você pra mim...

Pra me iluminar...

Me fazer feliz...

Me amar...

Nos seus olhos vejo o que

Para mim de mais belo há...

E em mim só cresce o desejo

de para sempre te amar...

Foi sim, Foi Deus quem mandou

você para mim...

Em seus beijos, o gosto doce e a certeza

de aonde quer que eu fosse,

Nunca, jamais deixaria de te amar...

Foi sim, Foi Deus quem mandou

você para mim...

Em seus braços sinto o calor...

e que só seu amor me fará para sempre

Ser feliz e sonhar...

Foi sim, foi Deus quem mandou

O Marcelo para mim...

Helena Martins Daniel

15/01/2008