no more, Vera
no more
deixar de te ver
no more
deixar de dizer
que ter amo
te esquecer
no more
no more
me entristecer
na tua presença
por achar que possas partir
no more
deixar de sentir
o que sinto e não
sentirei por mais ninguém
no more também
reclamar que deram
o nome de Aloe Vera
pra nossa babosa,
a industrializaram
e agora nos vendem mais caro
no more, Vera!
nada mais me interessa
a não ser essa presa
que tenho de ti...