Sentimento Amor

AMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMOR

Ah! O sentimento chamado Amor

É um preocupar-se por inteiro

Renúncia sem medo, nem rancor

Doação de alma e corpo inteiro

Ah! Esse sentimento chamado Amor

Como são grandes as buscas por ti

No inverno do coração tu és calor

És brilho do Sol num mar sem fim

Ah! Aquele sentimento chamado Amor

Que preço realmente ele tem e desdém?

Uma força que nos faz voar sem temor

Quando se ama e muito se quer bem

Ah! Perdeu-se o sentimento chamado Amor

Por não cuidar, nem alimentar com euforia

Deixando-se levar e amar como um favor

Tornando tristes e cinzas todos os dias.

AMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMORAMOR

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.