Alfabeto Poetico

Tenho vários A’s, oh Larissa,

De Aspiração, de Amor, de fácil Apegação.

Porém B’s,nem todos possuo,

Como Beleza,Barriga,Bondade já conquistei.

Com os C’s tenho de sobra,

Cabeça, Coragem e Coração!

Larissa,oh amada, a meu ver,

D só tenho de Dramático

Confia-te em meu ser,

O E é do dom de Escrever,

E digamos que de Enfático!

Mas,Larissa,meu F’s

Hão de ser de Furtar teu sorriso

E Falar a poesia,Fadigado de

Olhar-te meu G’s,de gesticulação

E de Guerreiro que és,Larissa,vês o alfabeto que tenho.

Ao conhecer-te, e primeiramente ver-te

Estrelas perderam o brilho e em estio foram

Direto a meu olhos.

Tu se dirigistes, fui Hospitaleiro,

Motivo, oh Larissa, de meu H.

Perdoe-me por ser, oh Linda,

Sucessor a outra letra, Impulsivo,Intrépido.

Policiei-me no inicio

Vós tinhas também, Indecisa.

Relação essa nossa aspira alcançar,

Só o J de Justiça,

Quando verbos ofensivos(eu e você) trocar@

E suplanto que para sempre,

Nossa ovelha fique a pastar!

Minha Larissa,peço-lhe um erro tolerável

Apenas para tu ter Kalma(para mim)

Amo-te a cada adjetivo

E lhe abraçarei com todas as letras.

Dentre poético alfabeto

Uma letra,só, ocupa-me tudo

È a que mais amo,a que me fez escrever,

Só meu L, minha Literatura, o que me inspira,

Minha Loucura, o que me faz ser o que ser

Lucidez tenho, vós me deu.

O L maior, é Larissa, que me sustenta,

Coração, divide emoção.

Que me faz escalar, tamanho amor meu.

twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 10/09/2010
Código do texto: T2489731