A NOITE E MEUS PENSAMENTOS...
O sentimento verdadeiro não julga quem quer
que seja, não faz com que ninguém seja
tolhido em seus procedimentos, não
provoca atritos, ama-se somente.
Seu constante amar torna-se um gozo
íntimo, debruça-se no cumprimento daquilo
que lhe vai no coração, exercita-se a paz
e de seus lábios ouve-se salmos de saudação.
Que bom ter alguém fiel aos princípios do
sentido maior, quer na qualidade de amigo
ou na convivência a dois, onde os
devaneios se confundem de tanto amor...
Quão benévolo não sentir-se solitário e assim,
não respirar sobre o regime doutrinário
ou autoritário, quase sempre expressa
na feição de quem abriga o vazio em seu coração.
Como é bom existir na alforria do elemento
básico da afetividade, percorrer os mares na
beleza da imaginação, como é bom ter esta convicção,
é como ter a certeza que para a noite sempre vão os pensamentos.