PARA O TEMPO

Ó tempo; como você demora passar

Quando estou com saudades,

Tempo; vamos combinar;

Quando eu estiver com ela, pare;

Para que posamos ficar juntos,

Tempo da um tempo pra nos dois,

Eu preciso de tempo pra falar o que eu sinto.

Tempo; estou sem você; ocupado,

Mas passe mais rápido, por favor.

Tempo; porque você não parou a ultima

Vez que encontrei com ela,

Assim ela ficaria comigo o tempo todo.

Tempo; não deu tempo de falar isso antes;

Tempo; eu não tive tempo pra sorrir,

Mas vou ter muito tempo pra chorar.

Tempo; eu preciso de você pra dor passar.

Tempo; da um tempo pra ela,

Pra ela ter tempo de pensar,

Tempo; diz pra ela tirar um tempo,

Pra me amar,

Há; diz também que com o tempo,

Tudo vai passar.

*************************