Quando a gente ama...a gente cuida.

Cuidar para não perder.

Afagar para não endurecer.

Ser para não esmorecer.

Ter para não sucumbir.

Ver muito além do olhar,

buscar aquém do horizonte e

viver a cada instante...

Com plural certeza

de que está valendo.

Pedir sem preconceitos

dar em irrestrita abundãncia

querer para repartir

estar para sempre permanecer

e amar-te até morrer!