OLHEI PRA MIM
OLHEI PRA MIM
E me vi assim:
Correndo no tempo
Abraçando nuvens
Bebendo água
E olhando pra você.
Me vi:
Fantasma de mim
Areias de deserto
Sons de eco
Chamei você.
Gritando pra dentro
Chamei por mim
Olhando você
Brotei lagrimas
Desse oceano
Que meu rio inundou.
Olhei você
Me encontrei.
Di Camargo, 09/09/2010