AMAR VOCÊ!!!!
AMAR VOCÊ
É NÃO CORRER NENHUM PERIGO
AMAR VOCÊ
É SENTIR-SE NO PARAÍSO
AMAR VOCÊ
É TOCAR SEU CORPO E ESCUTAR SEUS GEMIDOS
AMAR .... SER FELIZ, EM TODOS OS SENTIDOS
SOBRE AS CRÍTICAS DO NOSSO AMOR
NÃO QUERO NEM SABER
EU SÓ SEI QUE QUERO
QUERO AMAR.... AMAR VOCÊ....