"ENVOLVER"

Envolvo-te nos meus braços

Pra contar teus passos

E não te deixar partir

Envolvo-te e te trago

De distantes espaços

Pra perto de mim

Te desejo como mágico

Que busca a perfeição

Na mágica batida do coração

Sinto teu corpo gostoso

E o teu respirar

Em sintonia contigo

Desejo ficar

Envolvo-te em meus braços

"Para nunca mais te soltar..."

Heitor Prado
Enviado por Heitor Prado em 09/09/2010
Código do texto: T2487123