Manhãs de Setembro
Como são belas as manhãs de setembro
O sol da primavera já ensaia uma presença mais constante
Enquanto que o frio invernal vai se despedindo
Tenho a sensação que as pessoas sorriem mais por causa disso
Os corações vão ganhando calor
E a flor da saudade que está no meu coração
Está querendo desabrochar antes da hora
Ah! Saudade - tão boa de sentir
Mas o melhor mesmo é saciar
Matar jamais - a saudade nunca pode morrer
Deve continuar viva para que se mantenha acesa
A chama do desejo de ver a pessoa amada mais e mais.
Quero nessa manhã de setembro
Expressar todo meu querer
Transborda de alegria o meu ser
Eternizar este breve momento
Este instante em que lembro das coisas boas
Que tenho passado ao seu lado.
Que chegue logo a primavera
Para que possamos ver desabrochar
Flores de amor, de alegria, de paz.
Quem já desabrochou foi a azaleia
Que mostra toda sua cor e beleza
Que continue assim sempre
Bela como as manhãs de setembro.
09/09/2010