A AMAR

Não há recanto mais lindo que nosso coração!

Sempre pronto para amar

Consolar

Nos belos e tambem nos infrutiferos momentos

Ele nos da paz

Transmite paz

Com ele,e com ajuda de nossa alma

Aprendemos

A AMAR