Despedida

Falsos olhares de amor verdadeiro

Partem de um rosto sem expressão

Gestos vazios que ferem minha alma

E acertam em cheio o meu coração

Sem dúvida alguma você vai partir

Sem medo da vida distante de mim

Mas eu fico aqui, de orgulho ferido

Apenas com a certeza da morte no fim.