Saudades
Contigo meus dias são mais claros
E as noite mais claras que o claro dia
Meu céu tem dois sóis
Que brilham dentro dos olhos teus
E minha vida sem lógica
Ganhou nexo
Amo-te em cada letra, em cada palavra
Amo-te de um amor singelo
Amo-te aqui, além, dentro de mim
E em cada verso