Bife de Fígado

Minha mãe fez bife de fígado para o jantar

Quando sentamos a mesa ela ficou a me olhar

Talvez tivesse esperando que eu fosse reclamar

E porque reclamaria?

Se ela cuida de mim e me alimenta todo dia

Se algo não me apetecer

Deixo no prato de ladinho sem nada desmerecer

Agente aprende a dar valor as coisas quando se conjuga o verbo não ter

Minha mãe ainda me vê como uma menina obediente e nada mais

Se ela olhasse direito e com atenção

Veria sentada a sua frente uma moça consciente em Batatais

Nem todos os dias podemos ter filé mignom

É como a vida , temos dias felizes mais o próximo pode não ser tão bom

Reclamar deixaria ela triste e magoada

Minha vida só esta começando ainda tenho uma longa estrada

Não tem maior e nem mais gostosa iguaria

Do que poder sentar à mesa com os pais todo dia

Sou uma moça que gosta de arroz quentinho com ovo frito molinho

O tempero da minha mãe é o carinho

Não adianta se ter tudo na mesa

Se faltar o amor

Não adianta se ter o cobertor mais caro

Se faltar o calor

Quando olho para o céu

Não vejo só estrelas e anjos a brincar

Tento buscar forças para lutar e minha famíla ajudar

Sou Raquel e sou a prova que dificuldade nenhuma impede a gente de sonhar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/09/2010
Código do texto: T2484417