Se

“Se você vier pro que der vier comigo” *

Eu prometo me esquecer de que sou uma menina certinha, criada pra não errar.

Faço de conta que não fiz o catecismo,

Que nunca confessei meus pecados ao padre

Que nunca rezei duas ave-marias e um pai-nosso.

Nasço de novo,

Torno-me sem medo de pecar.

“Se você vier...

Pro que der e vier”

Solto os meus sonhos mais loucos

Sem limites

Sem cobranças

Só pra te amar.

“Se você... comigo”

Eu te levo por meus caminhos

Que ainda não conheço

E como tudo é novidade

Andaremos sobressaltados

Com o coração sempre aos pulos

Como em toda paixão.

Se você vier...

Se você vier pro que der vier...

Se você vier, comigo

Eu fico inteira.

*Trecho de Geraldo Azevedo/Renato Rocha em Dia Branco

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 07/09/2010
Código do texto: T2484312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.