EU NASCI SÓ PRÁ TE AMAR!......

QUERO PASSAR,

MEUS DIAS AO TEU LADO!

EU QUERO SER,

TEU ETERNO NAMORADO!

QUERO VIVER,

MINHA VIDA COM VOCÊ!

SOMENTE TE AMAR!

É O MEU QUERER!

TE AMAR PRÁ SEMPRE!

É O MEU DESEJO!

O AMOR QUE A GENTE SENTE,

NÃO TEM SEGREDO!

VOCÊ ME FÉZ TE AMAR!

TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO...

SEM VOCÊ NÃO POSSO FICAR!

MEU AMOR MINHA PAIXÃO!

NÃO MUDARÁ!

MEU AMOR POR VOCÊ!

NÃO ACABARÁ!

CADA DIA QUE PASSA...

MAIS EU VOU TE QUERER!

MEU CORAÇÃO,

NÃO SE ILUDIU!

QUANDO TE ENCONTREI!

VOCÊ SORRIU QUANDO ME VIU!

E EU ME APAIXONEI!

ESSE AMOR É PRÁ VALER!

NÃO SE PODE COMPARAR!

E HOJE EU DIGO PRÁ VOCÊ!

QUE EU NASCI SÓ PRA TE AMAR!...

by:angel poet@