O OLHAR

Em seus olhos encontrei o amor,

Em seus olhos não vi dor,

Em seu olhar me fiz refém

E você me ama como ninguém

Em um simples olhar eu me apaixonei

E isso aconteceu com você também,

Um simples olhar mudou nossas vidas

Mostrou-nos o que é amor,

Chega de sentir dor

Vamos cultivar esse amor

Que de um simples olhar surgiu

E o destino nos uniu.

Pra sempre quero te amar

Sem ter medo de errar

Para que esse olhar

Seja eterno enquanto durar

William Augusto Revite