A NOITE ESCURA ME CHAMA
CAI A NOITE...
VEM COM ELA O SILÊNCIO...
SINTO A OLHAR PELA JANELA,O SEU CONVITE...
SAIO A ANDAR,PASSOS A PASSOS
EU SÓ...
PRESO AO SEU FALTAR...
PASSOS QUE ME LEVAM A ADENTRAR AO ESCURO EM SILÊNCIO...
CORAÇÃO QUE BATE EM DESCOMPASSO...
ME ANUNCIA QUE VOCÊ VAI CHEGAR...
O SILÊNCIO QUE AGORA SE FAZ TOTAL...
MEUS OLHOS SE FECHAM....
VEJO O SEU CHEGAR...
ENTRAS COM OS PÉS AINDA MOLHADOS PELAS LÁGRIMAS,, QUE TEIMAM ACOMPANHAR SEMPRE A SUA CHEGADA,,,
ESTOU EM SILÊNCIO A CONTEMPLAR, EM TRISTEZA DO SEU FALTAR
LÁGRIMAS...
SINTO A CHUVA MAIS FORTE,ME LEVA EM DESCONFORTO A OUTRA VEZ ME AFASTAR DE TI...ABRO OS OLHOS...
NO SILÊNCIO,NO ESCURO,NO SEU FALTAR, CHORO AGORA EM DOR MAIS SENTIDA...
ASSISTIDA E ACOMPANHADO PELA NOITE QUE ME CHAMOU...
AGORA ELA AUMENTA...
ATÉ ELA SENTIU...
O QUANTO ME DOI O SEU FALTAR...