SE TEU CORAÇÃO ME OUVISSE

Se teu coração me ouvisse;

Eu teria tantas coisas pra falar pra ele,

Sei que tem sido bom pra mim,

Tem mandado você;

Me dizer lindas palavras,

Tem colocado em você tanto amor,

Tem feito você ser carinhosa comigo,

Tem feito você me amar muito,

Tem feito você se render aos meus sentimentos,

Tem feito você ser esta pessoa maravilhosa que é,

Se teu coração me ouvisse; eu diria a ele;

Cuida dela pra mim, a onde ela estiver,

Não deixe que ela sofra,

Controle suas batidas no compasso certo,

Faça ela uma mulher feliz,

Não deixe ela se afastar de mim,

Se isso acontecer um dia

Eu vou chorar muito de tristeza,

E meu coração não agüentaria,

Há; coração; eu pedi a DEUS,

Que te mande muita força

Pra você agüentar firme,

No peito dela; na vida dela.

Há; eu tenho um recado do meu coração,

Ele disse que quer te conhecer

E ficar perto de você;

Para que eu e ela possamos,

Ficar juntos, para sempre,

E sermos muitos felizes.

**********************