Telha de vidro

Telha de vidro

No meu telhado

Janela aberta

Para um novo mundo.

Que vejo na telha

Perdida na noite?

É a estrela brilhante

De cor cintilante

Que olha, sorri

E fala chorando

a estória da fada.

Fada encantada

De minha estrela

Ouve o meu pedido

Escuta a minha prece.

Estou amando

Sou tão feliz!

Serei mais feliz?

Ele será meu?

Use a varinha

E nos uma para sempre

Fada encantada

da minha estrela.

E a estrela ri...

Como ela ri...

A fada partiu

A estrela ficou.

Na telha de vidro

No meu telhado

Há uma estrela

Estrela tão só

Estrela sem fada

Sem amor, sem nada.

Estrela não tenho fada

Tenho o amor, tenho nada.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 06/09/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2482464