Sou Felicidade, mesmo quando triste!...
É possível ser feliz estando triste?
É possível estar triste e ser feliz?
É possível viver, pois tu partiste,
E eu vivo de um jeito como nunca quis?...
É possível! Quando se ama mais que a vida
Que se tem!... Por um amor maior...
Feito de um tempo em que te fui querida...
E hoje, com lembranças, passo bem melhor...
Ser feliz é um modo de viver
Quando se sabe que o amado está
De bem com a vida que escolheu levar!
Que amor seria este, o de fazer sofrer
Aquele a quem se ama, se estivesse cá
Amarrado à vida... E a se condenar?...
Sim, sou feliz, mesmo que a tristeza
De vez em quando tente me arrasar!
Mas eu amei tanto... E com tal beleza,
Que do sorriso, fiz modo de chorar!...
Sou feliz! Estar só não desanima
Um coração que tanto já sofreu!
Estás feliz! E é isto que me anima,
Pois meu amor por ti nunca morreu!...
Sou livre! Livre até pra ser feliz
Nos momentos em que a solidão me dói...
E eu sonho livre, e canto... Como sempre quis!
Mas se um dia, eu estiver acompanhada,
Tu não me culpes!... (A solidão corrói!...)
E tenho o direito de viver amada!...
- E, neste momento, terás que ser feliz!...