AINDA BEM QUE NÃO ERA AMOR
 
E o teu cheiro ficou em mim.
E eu que geralmente não tenho sentimentos
Tive que por algum tempo te carregar assim.
Em minha pele
Meu sexo
Meu sangue
Meu pulmão
Minhas veias
Mente
E coração
Ainda bem que não era amor.
 
E a tua voz ficou em mim.
Tuas risadas, piadas
Tuas brincadeiras
Asneiras sem graça
Teu jeito de ser.
 
A cor do teu vestido
A imagem do teu corpo despido
Teus sussurros
Gemidos
Tua boca lânguida
Teu louco gozar
Seja como for
Deus que absurdo
Ainda bem que não era amor.
 
Ufa, ainda bem que não era amor.