Observando a noite...
Estou aqui, simplesmente observando a noite,
Nem sei se há lua lá fora, e se existem estrelas cintilantes,
Mas no meu coração há aqueles olhos marcantes,
E eu posso sonhar, e sentir o brilho deles!!!!
Vou dormir, e quem me dera sonhar realmente,
E poder dizer pertinho de você,
Ao seu lado, expressar algo que nunca alguém lhe disse,
Pelo menos da maneira carinhosa,
Ou de um jeito cheio de ternura,
Como estando num tapete verde na sala,
Ouvindo uma melodia que traga lembranças alegres,
Ou faça momentos novos, ainda não sentidos,
Ainda não vividos, e sonhados acordados!!!
Lembre-se como a Fera falava para a Bela,
Nem beleza a Fera tinha, somente ternura,
E romantismo que a Bela tanto desejava...
E eu não sou perito em conquistar,
Mas me ensine a como lhe ganhar!!!!
O que lhe agradaria para se dizer?
Muito romantismo, menos um pouco,
Com certo rosto de aventura nos olhos,
Contudo, procurando a pessoa para partilhar,
Conviver o quanto quiser...
Consegue me fazer rir um pouco???
Será que consigo tirar um sorriso lindo de seu semblante?
E, sem esperar, dar-lhe um beijo, um beijo roubado,
Só se sentirmos vontade, se a tal química flutuar,
Dentro do âmago, e fazer fervilhar todo o amor!!!