Hoje eu vou...
Hoje eu vou chegar na tua casa
Tirar a tua roupa
Tirar tua vontade
Matar minha saudade
Hoje eu vou entrar pela janela
Na pontinha dos pés
Pra dizer minhas verdades
Pra dizer que não é tarde
Hoje eu vou te beijar de hortelã ou de café
Sentir mais uma vez
O que teu medo deixou pra trás
Hoje eu vou te ouvir mais
Sem dormir antes do fim
Sem dizer que entendi
Com você dentro de mim
Hoje eu vou fazer uma surpresa
O jantar vai estar na mesa
Meu amor de sobremesa
Hoje eu vou ficar pra sempre
Até teu medo bater a porta
E eu não abrir...